Тесто: 500 г молока 100 г маргарина 50 г дрожжей 70 г сахара 20 г соли 2 яйца мука - сколько нужно, чтобы добиться крутого теста.
Начинка: 2 кг картофеля 1 кг сыра (он должен быть солёным и жирным)
Приготовить тесто и начинку. Поделить их на 4 части. Слегка размять одну из частей теста и положить в центр часть начинки. Собрать края теста таким образом, чтобы получился какбы мешочек из теста с начинкой внутри. Защипать эти края. После этого раскатать этот "мешочек" в пласт толщиной в 1-1, 5 см. Так же приготовить и остальные части. Выпекать до готовности, до золотистой корочки при температуре 200 градусов. После того как пироги приготовятся, смазать их обильно маслом.
Сообщение: 250
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
1
Отправлено: 25.07.08 12:37. Заголовок: татьяна пишет: Рань..
татьяна пишет:
цитата:
Раньше (а многие и по сей день) для фыдджына использовали недрожжевое тесто
Танечка, а можно подробнее о недрожжевом тесте? как ты его делаешь? на простокваше? не получится ли оно сухим? добавляешь какой-нибудь жир? масло? сметану?
Отправлено: 25.07.08 13:17. Заголовок: я его не делаю.. а в..
я его не делаю.. а вообще, лучше на кефире.. это я узнала у кабардинки, когда покупала на море фыджыны Но там они были как чебуреки, но с разными начинками.. с мясом, с сыром...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет