On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 104
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.08 17:15. Заголовок: Секреты домашней кухни (продолжение)


Первый рецепт)
Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 19 [только новые]


добродетель




Сообщение: 3619
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.10 08:18. Заголовок: bek пишет: Это как?..


bek пишет:

 цитата:
Это как?

ну как.. делаешь холодец из трёх видов мяса... индюшки, свинины и говядины. Очень вкусно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1319
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.10 14:26. Заголовок: :sm38: и поподробн..



и поподробнее, пожалуйста)) ужасно люблю холодец)))

"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
добродетель




Сообщение: 3622
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.10 19:07. Заголовок: а ничего особенного...


а ничего особенного.. берёшь мясо трёх видов и варишь.. мясо, ту часть, что для холодца обычно.. а потом как обычно делаете холодец

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
добродетель




Сообщение: 3623
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.10 07:54. Заголовок: Рецепт на Новый Год:..


Рецепт на Новый Год:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.


Приятного аппетита!


[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1027
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.10 16:14. Заголовок: :sm36: ..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1321
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.10 16:21. Заголовок: :sm15: :sm54: :sm..




"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1029
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 07:10. Заголовок: Всю ночь в округе за..


Всю ночь в округе запускали фейерверки... а накануне вечером по ТВ журналисты уверяли, что старый Новый год никто уже не отмечает А днем на базаре все старались купить деликатесы (помидоры, огурцы, мандарины и т.д.) к встрече того, что по заверениям прессы уже никто не ждет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1322
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 17:52. Заголовок: :sm38: :sm54: ин..



интересно, откуда у журналистов такая информация? разве мы откажемся когда-нибудь от возможности ещё раз попраздновать?!

"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 19.06.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.20 00:32. Заголовок: Поделюсь удачным рец..


Поделюсь удачным рецептом куриной запеканки, может кому пригодится

Куриная запеканка

Ингредиенты:
Куриное мясо - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб - 2 кусочка
Молоко - 150 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриная печень - 300 гр.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Печень вымыть, очистить от плёнок и нарезать кусочками.
2. Из мяса приготовить фарш.
3. Добавить лук, чеснок, замоченный в молоке хлеб, яйцо. Посолить и поперчить.
4. Добавить печень. Хорошо перемешать.
5. Форму застелить фольгой, смазать маслом. Выложить подготовленную смесь.
6. Запекаем в духовке первый час при температуре 200 градусов, затем открыть фольгу и оставить ещё на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
7. Куриную запеканку подавать в холодном виде, нарезав на кусочки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 9
Зарегистрирован: 19.06.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.20 14:37. Заголовок: Рецепт вкусного и не..


Рецепт вкусного и необычного салата. Очень рекомендую

САЛАТ С АВОКАДО И КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Свежевыжатый сок лайма - 20 мл.
Горчица - 1 ч.л.
Приправа универсальная - по вкусу
Мёд - 1 ст.л.
Перец болгарский красный - 3 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Перец болгарский зелёный - 1 шт.
Мята свежая - 10 гр.
Масло оливковое - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите в кастрюлю с холодной водой куриное филе и поставьте вариться. Когда закипит, добавьте в воду соль, лавровый лист и молотый черный перец и варите мясо до его готовности.
2. Когда оно будет готово, достаньте его на подготовленную заранее тарелку и поставьте остывать.
3. Пока мясо остывает, подготовьте авокадо . Для этого разрежьте его пополам, удалите косточку, и очистите от кожуры.
4. Порежьте его тонкими мелкими ломтиками или кубиками.
5. Сладкий перец тоже очистите от семян и порежьте так же, как и авокадо .
6. Почистите и поделите на дольки апельсин.
7. Дольки апельсина порежьте кубиками.
8. Охлажденное мясо курицы порежьте небольшими ломтиками или кубиками.
9. Приготовьте заправку для салата: — вымойте и измельчите листики мяты; — смешайте мед, оливковое масло и сок лайма; — к полученной смеси добавьте мяту; — приправьте солью, перцем и другими подготовленными приправами; — все как можно тщательней перемешайте.
10. В подготовленной емкости для салата смешайте все порезанные ингредиенты и добавьте к ним заправку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11
Зарегистрирован: 19.06.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.20 14:43. Заголовок: РИЗОТТО С ОВОЩАМИ И..


РИЗОТТО С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

Рис - 200 гр.
Морковь - 120 г.
Лук репчатый - 100 г.
Соль - по вкусу
Консервированный горошек - 50 г.
Перец болгарский желтый - 100 гр.
Масло растительное подсолнечное для жарки - 15 гр.
Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Варим рис на медленном огне.
2. Нарезаем мелко репчатый лук.
3. Обжариваем лук на растительном масле.
4. Нарезаем кубиками морковь.
5. Нарезаем кубиками перец болгарский.
6. Выкладываем на лук морковь и перемешиваем.
7. Добавляем болгарский перец и продолжаем прожарку до готовности.
8. На овощи выкладываем отварной рис.
9. Подготовим консервированный горошек. Добавляем горошек к овощам и рису.
10. Ингредиенты хорошо перемешиваем. Блюдо готово!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 12
Зарегистрирован: 19.06.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.20 01:53. Заголовок: Простой рецепт икры ..


Простой рецепт икры из баклажанов Получается очень вкусно

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Паста томатная - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
1. Лук нарезать кубиками.
2. Обжарить лук в растительном масле до прозрачности.
3. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
4. Добавить морковь к луку и тушить 10 минут до мягкости.
5. Баклажаны очистить, нарезать кубиками.
6. Добавить к овощам, перемешать. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне, периодически перемешивая 30-40 минут.
7. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды и вылить в сотейник, перемешать. Протушить еще 10 минут, посолить.
8. Икра готова, лучше подавать её намазав на хлеб.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 13
Зарегистрирован: 19.06.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.20 15:13. Заголовок: Вкусный несложный пи..


Вкусный несложный пирог

ПИРОГ С ГРУШЕЙ

Ингредиенты:
Основные
Груша - 2 шт.
Мука пшеничная - 60 гр.
Масло растительное подсолнечное - 3 ст. ложки
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Яблоки - 2 шт.
Для поливки
Масло сливочное - 70 гр.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Сахар - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Фрукты очищаем, нарезаем на мелкие кусочки.
2. В миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль.
3. Яйца взбиваем венчиком.
4. Смешиваем яйца с сухими ингредиентами.
5. Добавляем молоко, растительное масло.
6. Смешиваем фрукты с тестом.
7. Выкладываем смесь в форму, застеленную пекарской бумагой. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
8. Делаем глазурь. Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцом.
9. Распределяем глазурь по всей поверхности пирога. Запекаем еще 15 минут.
10. Пирог готов! Нарезаем на кусочки и подаем с чаем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 15
Зарегистрирован: 19.06.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.20 23:05. Заголовок: Лёгенький вкусный са..


Лёгенький вкусный салат ))

САЛАТ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ

Ингредиенты:
Перец болгарский зелёный - 3 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Яблоки сладкие - 2 шт.
Петрушка свежая - 1 пучок
Йогурт не жирный - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Перец и яблоки тщательно помыть и порезать мелкой соломкой.
2. Корень сельдерея очистить от шкурки, натереть на терке или мелко порезать.
3. Перемешать все компоненты салата, посолить и приправить йогуртом.
4. Готовое блюдо переложить в салатницу и украсить рубленой зеленью.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 19.06.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.20 15:47. Заголовок: ПИРОГ СМЕТАННИК Инг..


ПИРОГ СМЕТАННИК

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 гр.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 400 гр.
Яйцо куриное сырое - 5 шт.
Маргарин - 180 гр.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Маргарин слегка растопить.
2. Добавить пол стакана сахара и одно яйцо.
3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в холод.
5. Раскатать тесто в пласт 0,5 см и выложить в форму.
6. Взбить 4 яйца и оставшийся сахар.
7. Добавить сметану, перемешать.
8. Вылить начинку в тесто.
9. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
10. Перед подачей пирога Сметанник желательно остудить в холодильнике 2-3 часа.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 18
Зарегистрирован: 19.06.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.20 17:50. Заголовок: Вот писала выше реце..


Вот писала выше рецепт сметанника, в последнее время всё чаще стала его готовить, только рецепт немного усовершенствовала. В тесто добавляю немного какао а в начинку - краситель, получается ярко и необычно, такие себе сладости от Вилли Вонка


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 19
Зарегистрирован: 19.06.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.21 16:33. Заголовок: Постный салат :sm67..


Постный салат можно и вегетарианцам, да и просто тем кто любит не тяжелые салаты

САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРУЗДЯМИ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.
Грузди маринованные - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное - для заправки
Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Отвариваем овощи до готовности, очищаем. Картофель нарезать кубиками. Отвариваем овощи, нарезаем картофель.
2. Морковь мелко режем. Режем морковь.
3. Свеклу нарезаем кубиками. Нарезаем свеклу.
4. Грибы разрезаем на 2-4 части. Режем грибы.
5. Соединяем все ингредиенты в глубокой чашке. Соединяем все ингредиенты.
6. Заправляем растительным маслом, солим, перчим и перемешиваем. Заправляем и перемешиваем.
7. Подаём салат с маринованными груздями к столу. Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 20
Зарегистрирован: 19.06.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.21 02:05. Заголовок: Пирог из блинов с творогом


ПИРОГ ИЗ БЛИНОВ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Молоко - 200 мл.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 50 гр.
Творог рассыпчатый - 300 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Сметана - 100 гр.
Яйцо куриное сырое - 3 шт.
Вода минеральная - 200 мл
Масло растительное подсолнечное - 50 мл
Способ приготовления:
1. Замесить молоко с яйцом, сахаром и соль. Смешиваем ингредиенты
2. Добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков. Добавляем муку
3. .В конце влить 2-3 ст. ложки растительного масло. Замесить жидкое тесто. Делаем тесто
4. В сковороду налить половником тесто, обжарить с двух сторон. Обжариваем тесто
5. Испечь 10-12 блинов. Печем блины
6. Смешать творог, яйцо и сахар. Смешиваем творог с сахаром
7. Выложить начинку на блин, скатать рулетом. Добавляем начинку
8. Сложить скатанные рулетики в смазанную маслом форму. Кладем рулеты в форму
9. Яйцо взбить с сахаром и сметаной. Взбиваем яйца
10. Залить яичной смесью пирог. Добавляем яичную смесь
11. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Оставляем в духовке на 20 минут
12. Остужаем пирог из блинов с творогом, после посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.

Рецепт ОТСЮДА

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 21
Зарегистрирован: 19.06.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.21 16:40. Заголовок: КАРТОФЕЛЬНЫЕ РЁШТИ ..


КАРТОФЕЛЬНЫЕ РЁШТИ

Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло растительное подсолнечное - для жарки
Способ приготовления:
1. Картофель помыть, отварить в мундире.
2. Очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук мелко нашинковать.
4. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5. Смешать лук с картофелем, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
6. Сформировать круглую лепешку толщиной 1,5 см и выложить на сковороду.
7. Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить, прижимая лопаткой.
8. Блюдо готово!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет