Первый рецепт) Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!!
Отправлено: 13.01.10 07:54. Заголовок: Рецепт на Новый Год:..
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Отправлено: 14.01.10 07:10. Заголовок: Всю ночь в округе за..
Всю ночь в округе запускали фейерверки... а накануне вечером по ТВ журналисты уверяли, что старый Новый год никто уже не отмечает А днем на базаре все старались купить деликатесы (помидоры, огурцы, мандарины и т.д.) к встрече того, что по заверениям прессы уже никто не ждет
Поделюсь удачным рецептом куриной запеканки, может кому пригодится
Куриная запеканка
Ингредиенты: Куриное мясо - 600 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Хлеб - 2 кусочка Молоко - 150 мл. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Куриная печень - 300 гр. Яйцо куриное сырое - 1 шт. Способ приготовления: 1. Печень вымыть, очистить от плёнок и нарезать кусочками. 2. Из мяса приготовить фарш. 3. Добавить лук, чеснок, замоченный в молоке хлеб, яйцо. Посолить и поперчить. 4. Добавить печень. Хорошо перемешать. 5. Форму застелить фольгой, смазать маслом. Выложить подготовленную смесь. 6. Запекаем в духовке первый час при температуре 200 градусов, затем открыть фольгу и оставить ещё на 15-20 минут при температуре 180 градусов. 7. Куриную запеканку подавать в холодном виде, нарезав на кусочки.
Отправлено: 31.07.20 14:37. Заголовок: Рецепт вкусного и не..
Рецепт вкусного и необычного салата. Очень рекомендую
САЛАТ С АВОКАДО И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты: Авокадо - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Свежевыжатый сок лайма - 20 мл. Горчица - 1 ч.л. Приправа универсальная - по вкусу Мёд - 1 ст.л. Перец болгарский красный - 3 шт. Куриное филе - 250 гр. Перец болгарский желтый - 1 шт. Перец болгарский зелёный - 1 шт. Мята свежая - 10 гр. Масло оливковое - 40 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления: 1. Положите в кастрюлю с холодной водой куриное филе и поставьте вариться. Когда закипит, добавьте в воду соль, лавровый лист и молотый черный перец и варите мясо до его готовности. 2. Когда оно будет готово, достаньте его на подготовленную заранее тарелку и поставьте остывать. 3. Пока мясо остывает, подготовьте авокадо . Для этого разрежьте его пополам, удалите косточку, и очистите от кожуры. 4. Порежьте его тонкими мелкими ломтиками или кубиками. 5. Сладкий перец тоже очистите от семян и порежьте так же, как и авокадо . 6. Почистите и поделите на дольки апельсин. 7. Дольки апельсина порежьте кубиками. 8. Охлажденное мясо курицы порежьте небольшими ломтиками или кубиками. 9. Приготовьте заправку для салата: — вымойте и измельчите листики мяты; — смешайте мед, оливковое масло и сок лайма; — к полученной смеси добавьте мяту; — приправьте солью, перцем и другими подготовленными приправами; — все как можно тщательней перемешайте. 10. В подготовленной емкости для салата смешайте все порезанные ингредиенты и добавьте к ним заправку.
Отправлено: 05.08.20 01:53. Заголовок: Простой рецепт икры ..
Простой рецепт икры из баклажанов Получается очень вкусно
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу Соль - по вкусу Паста томатная - 1 ч. ложка Способ приготовления: 1. Лук нарезать кубиками. 2. Обжарить лук в растительном масле до прозрачности. 3. Морковь очистить, натереть на крупной терке. 4. Добавить морковь к луку и тушить 10 минут до мягкости. 5. Баклажаны очистить, нарезать кубиками. 6. Добавить к овощам, перемешать. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне, периодически перемешивая 30-40 минут. 7. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды и вылить в сотейник, перемешать. Протушить еще 10 минут, посолить. 8. Икра готова, лучше подавать её намазав на хлеб.
Ингредиенты: Основные Груша - 2 шт. Мука пшеничная - 60 гр. Масло растительное подсолнечное - 3 ст. ложки Яйцо куриное сырое - 2 шт. Молоко - 100 мл. Яблоки - 2 шт. Для поливки Масло сливочное - 70 гр. Яйцо куриное сырое - 1 шт. Сахар - 3 ст. ложки Способ приготовления: 1. Фрукты очищаем, нарезаем на мелкие кусочки. 2. В миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль. 3. Яйца взбиваем венчиком. 4. Смешиваем яйца с сухими ингредиентами. 5. Добавляем молоко, растительное масло. 6. Смешиваем фрукты с тестом. 7. Выкладываем смесь в форму, застеленную пекарской бумагой. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. 8. Делаем глазурь. Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцом. 9. Распределяем глазурь по всей поверхности пирога. Запекаем еще 15 минут. 10. Пирог готов! Нарезаем на кусочки и подаем с чаем.
Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 гр. Сахар - 1 ст. Сметана - 400 гр. Яйцо куриное сырое - 5 шт. Маргарин - 180 гр. Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложки Соль - 1 щепотка Способ приготовления: 1. Маргарин слегка растопить. 2. Добавить пол стакана сахара и одно яйцо. 3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. 4. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в холод. 5. Раскатать тесто в пласт 0,5 см и выложить в форму. 6. Взбить 4 яйца и оставшийся сахар. 7. Добавить сметану, перемешать. 8. Вылить начинку в тесто. 9. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. 10. Перед подачей пирога Сметанник желательно остудить в холодильнике 2-3 часа.
Отправлено: 01.12.20 17:50. Заголовок: Вот писала выше реце..
Вот писала выше рецепт сметанника, в последнее время всё чаще стала его готовить, только рецепт немного усовершенствовала. В тесто добавляю немного какао а в начинку - краситель, получается ярко и необычно, такие себе сладости от Вилли Вонка
Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло растительное подсолнечное - для жарки Способ приготовления: 1. Картофель помыть, отварить в мундире. 2. Очистить и натереть на крупной тёрке. 3. Лук мелко нашинковать. 4. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. 5. Смешать лук с картофелем, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. 6. Сформировать круглую лепешку толщиной 1,5 см и выложить на сковороду. 7. Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить, прижимая лопаткой. 8. Блюдо готово!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет