On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
bek
постоянный участник




Сообщение: 104
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.08 17:15. Заголовок: Секреты домашней кухни


Первый рецепт)
Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 1231
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.09 19:48. Заголовок: :sm12: а ещё какие..


а ещё какие-нибудь интересные рецепты? хочется что-то необычное и в то же время простое))

[взломанный сайт]
пирог, может быть, мясной? как думаете, девочки? вот только с тестом неохота возиться((

[взломанный сайт]



"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 1236
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 11:45. Заголовок: Christmas Tree -- C..



Christmas Tree -- Christmas Party Idea




"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 1237
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 11:51. Заголовок: Chocolate Christmas..



Chocolate Christmas Tree





"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 957
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.09 13:30. Заголовок: Красота!!! Но не оби..


Красота!!!
Но не обижайтесь - зеленые сладости не принимает душа, после книги "Поющие в терновнике", после комментария одной из героинь о зеленом печеньи...

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 1251
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 20:35. Заголовок: :sm51: Bek, не пом..



Bek, не помню(( что там было с зеленым печеньем?
[взломанный сайт]



"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 3525
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 01:07. Заголовок: Аккуратно, не пореза..


Аккуратно, не порезав кожу, отделите от окорочка косточку. Слегка отбейте мякоть.

Нафаршируйте мясо грецкими орехами, курагой, солью и перцем. Обжаривайте на раскаленной сковороде, положив окорочок швом вниз, минут 5-7 до появления корочки, затем поставьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.


Готовила недавно.. получилось очень вкусно.)

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 964
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 04:58. Заголовок: Ааа! Я это прочитала..


Ааа! Я это прочитала утром... голодная... Танечка, предупреждать надо! Я ж побежала завтрак готовить с небывалой скоростью)))

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 3526
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 09:36. Заголовок: bek пишет: Я ж побе..


bek пишет:

 цитата:
Я ж побежала завтрак готовить с небывалой скоростью)))

[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 1257
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 20:55. Заголовок: :sm15: представляю..



представляю, какую вкусняшку ты приготовила - грецкие орехи, курага... о-о-о...[взломанный сайт]
настоящий майский день, праздник желудка))

но вот не предстваляю, как тебе удалось отделить косточку от мяса((( это сложно?[взломанный сайт]


"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 1258
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 21:17. Заголовок: рыбка, рыбка, где..




рыбка, рыбка, где твоя улыбка



ужас,как люблю заливную рыбу))) а помните, - фу, какая гадость, эта ваша заливная рыба? ))

вот нашла рецепт от Сергея Безрукова:

«Заливная рыба» [взломанный сайт]

Требуется: отварное филе рыбы 300–400 г, рыбное желе 600 г, гарнир 500 г; для желе: рыбные отходы 1 кг, уксус 3% 1 ч. л., яичные белки 2–3 шт., лавровый лист; для гарнира: картофель 2–3 шт., морковь 2–3 шт., зеленый лук, зелень укропа.

Рыбу (судака, осетрину, щуку и т.п.) очистить от чешуи, срезать плавники, удалить голову, выпотрошить и хорошо промыть. Тушку разрезать вдоль на две половины. Кости, плавники и головы залить 4 стаканами холодной воды и варить чуть больше часа. Полученный бульон процедить, залить им куски рыбы, добавить лавровый лист, перец, лук, морковь и варить до готовности рыбы.

Рыбу вынуть и оставить охлаждаться, а полученный концентрированный бульон осветлить оттяжкой из яичных белков. Для оттяжки белки растереть с небольшим количеством воды или холодного бульона.

Теперь в охлажденный бульон добавить оттяжку, соль, перец, лавровый лист, петрушку, уксус, довести до кипения и, уменьшив огонь, выдержать 15–20 мин.

После этого бульон процедить через ткань. Такой бульон после застывания даст прозрачное желе.

Затем сваренные куски рыбы уложить в форму и украсить зеленью, морковкой, лимоном без кожуры и семян (фантазируйте на новогодние темы).
[взломанный сайт]




"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 3529
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 23:39. Заголовок: luorlenko пишет: эт..


luorlenko пишет:

 цитата:
это сложно?

да нет... попробуй.

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 3530
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 23:44. Заголовок: luorlenko пишет: уж..


luorlenko пишет:

 цитата:
ужас,как люблю заливную рыбу)))


Какая гадость эта ваша заливная рыба!(Из кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»)


Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 1262
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 12:38. Заголовок: :sm15: :sm36: :s..



[взломанный сайт]


"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 967
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 14:06. Заголовок: Песня хорошая, но ее..


Песня хорошая, но ее же в этом фильме нет...

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 3539
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 15:06. Заголовок: bek пишет: но ее же..


bek пишет:

 цитата:
но ее же в этом фильме нет...

сюрприз

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 1267
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 21:35. Заголовок: :sm54: :sm36: ..






"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 969
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 04:49. Заголовок: Вот расшалились! :s..


Вот расшалились!

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 3548
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 12:53. Заголовок: вот что нашла Соста..


вот что нашла

Состав: 5 яиц, 2 стак. сахарного песка, 200 г. масла растопить, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, загасить уксусом, 2 стак. муки (1 стакан = 200 мл)

Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером)

Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао.


Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции не густой сметаны.

Широкую форму (26-28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!



В итоге должен получиться такой результат:


Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Постоянно поглядывать...если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

Можно есть его просто так. А можно разрезать ниткой корж на две части и прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно
!


Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 1270
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 16:50. Заголовок: :sm15: ой, «зебра»..



ой, «зебра»!! очень вкусный пирог, люблю без всяких кремов, с удовольствием успеку)) спасибо, Татьяна, что напомнила))
[взломанный сайт]




"Мы все сидим в яме, но только некоторые смотрят на звезды!" Оскар Уайлд. Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 3550
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 21:14. Заголовок: luorlenko пишет: ой..


luorlenko пишет:

 цитата:
ой, «зебра»!

обижаешь.. сейчас это будет "тигрёнок" [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет