Автор | Сообщение |
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 104
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 06.06.08 17:15. Заголовок: Секреты домашней кухни
Первый рецепт) Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!!
|
|
|
Ответов - 366
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 2787
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 29.04.09 16:46. Заголовок: :sm54: по приезду....
по приезду...
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 838
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 29.04.09 21:41. Заголовок: о-о-о-о...представ..
о-о-о-о...представляю, какая вкуснотища... какая же ты мастерица, Татьяна:
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 2788
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 30.04.09 17:22. Заголовок: luorlenko пишет: ка..
luorlenko пишет: цитата: | какая же ты мастерица, Татьяна: |
|
это я тебя сооблазняю, чтобы в следующий раз , как приедешь в Ростов, не уехала опять без встречи...
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 841
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 02.05.09 20:03. Заголовок: татьяна пишет: это ..
татьяна пишет: ох, Татьяна, меня долго сооблазнять не надо - я уже готова))) много вкусных пирогов в мире, но ничего вкуснее наших хабидженов я не знаю((
|
|
|
Юлия Вахабпур
|
| |
Сообщение: 169
Настроение: ofigennoe!!!
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Canada, Calgary
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 10.05.09 07:54. Заголовок: luorlenko пишет: эт..
luorlenko пишет: цитата: | это я тебя сооблазняю, чтобы в следующий раз , как приедешь в Ростов, не уехала опять без встречи... |
| До-соблазнялись Я тут начиталась и сижу булку в сухомятку грузы))) Вся слюной изашлась))))
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 854
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 10.05.09 16:01. Заголовок: Юлия Вахабпур пишет:..
Юлия Вахабпур пишет: девочки, вот чтобы не истекать слюной, давайте лучше о встрече поговорим))) ... или хотя бы помечтаем )))
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 855
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 10.05.09 16:18. Заголовок: :sm12: вчера - на..
вчера - наконец!!! - решилась за приготовление паэльи взяться))) слышать об этом испанском плове слышала, да вот ни разу не пробовала. перерыла весь инет в поисках рецепта, нашла самый простой и желанный - с морепродуктами. но тут возникла загвоздка - Клаусу мидии есть нельзя((( он предложил вместо мидий ... курицу - крылышки и грудинку. уверил меня, что так в Испании тоже готовят. в общем, колдовала я часа 2 над паэльей, а в конце запорола - по совету своего милого взяла все морепродукты и курицу - уже обжаренные и потушенные - смешала, нет, - перемешала с рисом, обжаренным сладким перцем, луком, морковью и горошком... получилось вкусно - понравилось нам обоим...но никакого вида((( потому и не сфоткала - нечего показывать. в следующий раз все мешать не буду - выложу сверху на плов всю заморскую красоту и ... сфоткаю )) а может быть, кто-нибудь уже готовил паэлью? делитесь секретом)))
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 2840
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 10.05.09 20:55. Заголовок: luorlenko пишет: мо..
luorlenko пишет: цитата: | может быть, кто-нибудь уже готовил паэлью? |
| чё энто такое то? я раньше думала.. что-то с тестом
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 857
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 11.05.09 19:06. Заголовок: татьяна пишет: чё э..
татьяна пишет: цитата: | чё энто такое то? я раньше думала.. что-то с тестом |
| Татьяна, по-нашему, по-простому, - это плов, только испанский, с разными вариациями - в зависимости, что кладешь туда. просто я столько восторгов от немцев слышала, какой он вкусный, какой необыкновенный, что решила сама попробовать...поскольку в Испанию мы еще не скоро поедем (( если твоя семья любит рис, попробуй, ничего сложного нет, - понравится, надеюсь ))
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 646
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 24.05.09 04:27. Заголовок: Людмила права, сложн..
Людмила права, сложного в паэльи нет, напоминает плов. Но для нас проблема с морепродуктами, вернее со скудостью их выбора и дороговизной того, что есть) Дамы, не ворчите, если у вас лето в разгаре, у нас только начинается... В любом случае, вы тоже можете пойти на эту маленькую хитрость) Молоденькие смородиновые листочки мелки порезать и добавить минут за 5-7 до готовности соуса: помидоры, лук. Макароны отварить со смородиновым листом. Подавать на стол - вкус "списфический"))) Но вкусный)
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 863
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 02.11.09 03:03. Заголовок: Что-то тема заглохла..
Что-то тема заглохла... непорядок! Начнем с простенького - рыбьих котлеток. Вы любите рыбьи? Любите ли вы их так, как люблю я их? Итак, возьмем горбушу, снимем мясо, кости, естественно, все вытащим (в крайнем случае на уху сгодятся). Перекрутим рыбное мясо, добавим в получившийся фарш мелко порезанный лук, ложечку крупы манки, слегка присолим, поперчим, сформируем котлетки и обжарим на растительном масле. На гарнирчик хорошо идет простой салатик: помидоры, перец болгарский, зелень, растительное масло, соль по вкусу. Простите, милые, за примитивный рецепт, но надо же с чего-то начать
|
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 3296
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 02.11.09 08:13. Заголовок: :sm36: буду готовит..
буду готовить.. я не знала , что манку туда добавляют. Спасибо
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 868
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 02.11.09 11:03. Заголовок: Мы всегда в котлеты ..
Мы всегда в котлеты (какие угодно: мясные, куриные, рыбные...) не хлеб, не картошку, но только манку добавляем. Нет вкуса постороннего и нежнее консистенция
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1071
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 02.11.09 22:13. Заголовок: :sm15: очень люблю..
очень люблю рыбьи котлеты... но так давно не делала, что уже забыла ... спасибо за напоминание))
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 869
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 03.11.09 04:40. Заголовок: Дамы! Активнее делим..
Дамы! Активнее делимся рецептами, рецептиками и рецептищами!
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1195
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 16.12.09 16:37. Заголовок: http://s4.rimg.info/..
[взломанный сайт] Салат фруктовый с орехами и киви 4 киви, 2 банана, 1 небольшой ананас (или банка консервированного ананаса), 2 ст. л. дробленых грецких орехов, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст. л. лимонного сока, фруктовый сироп - по вкусу Ананас, бананы и киви почистить и нарезать мелкими кусочками. Перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать. Дать настояться примерно около 30 минут. Салат из авокадо и киви[взломанный сайт] 2 авокадо, 4 киви, 1 ст. л. измельченной петрушки, 1 ст. л. измельченного зеленого лука, 1 небольшой огурец, 1 сельдерей. Уксус, оливковое масло, соль, перец, сахар - по вкусу Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, почистить, порезать кубиками. Добавить почищенный и измельченный киви, сельдерей, петрушку, лук. Все ингредиенты сбрызнуть уксусом, добавить оливковое масло, соль, сахар, перец, тщательно перемешать. Салат из киви и мандаринов[взломанный сайт] 2 киви, 2-3 мандарина, 1-2 банана, 1/4 стакана яблочного сока, 20 г фундука, несколько листочков мяты Очистите киви, мандарины и бананы от кожицы и нарежьте ломтиками. Уложите фрукты слоями на блюдо, полейте соком, посыпьте сверху измельченными орехами, украсьте мятой. Мясо с киви[взломанный сайт] 2-3 кг мяса молодой телятины, свинины или говядины, 500 г киви Киви вымыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие кусочки. Мясо промыть, сделать в нем надрезы-кармашки, распределив их равномерно по всей поверхности. В каждый кармашек вложить по дольке киви, немного соли и черного свежемолотого перца. Нафаршированный кусок мяса обмазать сверху мякотью киви и оставить на ночь. Утром завернуть в фольгу и запечь в духовке. Мясо, приготовленное подобным способом, отличается особой нежностью. Кекс с киви[взломанный сайт] 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 300 г сливочного масла, 5 яиц, 10 киви, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1 ч. л. Разрыхлителя Сахар разотрите с маслом добела, постепенно добавляя по одному яйцу. В смазанную маслом форму выложите 2/3 теста, сверху положите очищенные и порезанные кружочками плоды киви. Сверху выложите остатки теста. Выпекайте 1 час при температуре 180 градусов С. Посыпьте сахарной пудрой. [взломанный сайт]
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1196
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 16.12.09 16:40. Заголовок: Лимонад из кивиhttp:..
Лимонад из киви[взломанный сайт] 6 киви, 1 стакан сахара, 3/4 стакана лимонного сока, 1 л газированной воды. Для льда из киви: 4 киви, 2 контейнера кубиков из льда, холодная вода Очистить киви и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Протереть массу через сито, удалить семена. В большом сосуде смешать лимонный сок с сахаром, добавить пюре из киви и газированную воду. Приготовить лед из киви. Для этого очистить фрукты, нарезать на небольшие кусочки. Смешать кусочки киви с кубиками льда, добавить холодную воду и убрать в морозилку. Готовый фруктовый лед измельчить. Наполнить кубиками фруктового льда высокие стаканы и наполнить лимонадом. [взломанный сайт]
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 925
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 17.12.09 05:39. Заголовок: Да Вы просто умничка..
Да Вы просто умничка и молодец!!! Все берем пример с Людмилы!
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 3484
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 17.12.09 08:14. Заголовок: Люда, а ты из этих р..
Люда, а ты из этих рецептов что готовила?
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1200
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 17.12.09 18:04. Заголовок: :sm17: да я всё в..
да я всё вас, девочки, ждала-ждала с интересными рецептами, а вы как-то не спешите делиться(( вот и решила, начну-ка я. хотя мне до вас очень далеко, никаких изысков готовить не могу )) так, иногда, что-то вкусненькое получается. люблю готовить супы (последнее время перешла на супы-пюре) и салаты))) и это всё (( из киви готовила салаты, но только не фруктовый сироп добавляла в первый, а мороженое или лёгкий йогурт. все салаты очень вкусные, впрочем, как и любые фруктовые салаты. вот только с авокадо - это на любителя - такого, как я)) люблю авокадо, - чем чаще ем, тем сильнее люблю )) последнее время не ела - Клаус его вообще не ест и не понимает, а что я в нём нахожу ))
|
|
|
Ответов - 366
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|