Автор | Сообщение |
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 104
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 06.06.08 17:15. Заголовок: Секреты домашней кухни
Первый рецепт) Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!!
|
|
|
Ответов - 366
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 2677
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 22.03.09 07:59. Заголовок: сырники делала.. а в..
сырники делала.. а вот соус...да.... вы с мамой молодцы! Я - лентяйка
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 587
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 22.03.09 15:21. Заголовок: Просто ты разрываешь..
Просто ты разрываешься между работой и домом!
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 787
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 23.03.09 16:57. Заголовок: bek пишет: каждый ..
bek пишет: цитата: | каждый из 400 человек курса "Практическая педагогика" должен ответить на 8 обязательных вопросов и 3 дополнительных + каждый из 90 человек курса по выбору "Воспитание в современной России" должен ответить на 5 обязательных вопросов и 3 дополнительных + 70 курсовиков... |
| не представляю, сколъко времени нужно, чтобы все это проверить((( вам 24 часов в сутки хватает? bek пишет: цитата: | Соус тоже простой: сметана, сахар, чернослив, грецкие орехи. Вкусненько |
| да, совсем простой))) а мы лишь со сметаной))) надо бы попробовать теперь совсем простой соус)))
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 589
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 24.03.09 03:35. Заголовок: luorlenko, с трудом,..
luorlenko, с трудом, но пока времени хватает) Ну конечно же простой! Вы разве забыли - это соусик из 70-80-х? Вернее его модернизация, раньше это было как отдельный десерт: чернослив фаршировался грецким орехом, все заливалось сбитой сметаной (или сливками) с сахаром. Его готовить-то проще простого)
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 789
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 24.03.09 18:07. Заголовок: bek пишет: черносли..
bek пишет: цитата: | чернослив фаршировался грецким орехом, все заливалось сбитой сметаной (или сливками) с сахаром |
| да, это мой самый любимый салат))) мы его все так любили, что стали ставить на стол вместе с другими салатами, не дожидаясь десерта))) а вы его умело переусовершенствовали )))
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 2686
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 24.03.09 18:10. Заголовок: luorlenko пишет: вы..
luorlenko пишет: цитата: | вы его умело переусовершенствовал |
|
это как? мне это блюдо очень понравилось... на день рождения мужа приготовила .
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 804
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 28.03.09 22:14. Заголовок: :sm47: Наташа, по..
Наташа, пожалуйста, поделись секретом, как вы с мамой свинину запекаете? наверняка, у вас и здесь своя изюминка имеется))
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 594
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 29.03.09 03:44. Заголовок: Да никакой изюминки,..
Да никакой изюминки, честное слово! Делаем как все) Берете свинину (мама называет этот кусок "широкий край" - только не спрашивайте что это, мы приходим на рынок и я ухожу из мясных рядов - не могу, мясо мамулечка всегда покупает), чистите много-много-много чеснока (если зубки крупные, разрезаете их по вдоль), смешиваете ваши любимые приправы, заливаете их растительным маслом (соли не добавляем!) перемешиваете. Затем свининку нашпиговываете чесноком. В эти же отверстия заливаете масло с приправой. Весь кусок очень хорошо маслом с приправой смазываете. Заворачиваете в фольгу. И в духовку. Как видите все просто. Чуть не забыла, но вы конечно итак понимаете, что свинина у нас постная без жира, это свиное мясо.
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 807
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 29.03.09 17:54. Заголовок: bek пишет: смешивае..
bek пишет: цитата: | смешиваете ваши любимые приправы, заливаете их растительным маслом (соли не добавляем!) |
| а говорили - нет изюминки ))) а мы никогда растительным маслом не заливали)) всегда нашпиговывали чесноком - вот и все ))) но у меня еще вопрос: а соль? солью растираете свинину?
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 595
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.03.09 03:10. Заголовок: Неть) Я вобще не люб..
Неть) Я вобще не люблю соль сочетать с сырым мясом - грубеет мясо, вкус в том числе)
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 811
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.03.09 18:07. Заголовок: :sm12: все понятно..
все понятно - без соли...будем пробовать))
|
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 598
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 31.03.09 12:43. Заголовок: :sm47: Всегда пожа..
Всегда пожалуйста!
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 2747
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 19.04.09 12:24. Заголовок: http://s43.radikal.r..
это то, что я вчера сотворила.. угощайтесь
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 822
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.04.09 15:00. Заголовок: :sm47: :sm47: :..
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 2752
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 19.04.09 16:22. Заголовок: :sm54: представляю...
представляю.. весь день только куличи и лопают... Спасибо!
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 614
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 20.04.09 11:23. Заголовок: С детства люблю суха..
С детства люблю сухарики из куличей
|
|
|
luorlenko
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 826
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 20.04.09 17:22. Заголовок: а мы обленились - ..
а мы обленились - все готовое купить норовим(( были дети -было желание испечь, создать дома праздник...выросли дети - и ничего не хочется (( а сухарики, и правда, такие вкусные из куличей - могла, как семечки, грызть))
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 2755
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 20.04.09 17:28. Заголовок: luorlenko пишет: а ..
luorlenko пишет: цитата: | а сухарики, и правда, такие вкусные из куличей |
|
не получается... на сегодня куличей уже нет... надо что-то печь...(((
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 2783
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 28.04.09 18:48. Заголовок: http://s46.radikal.r..
третий ещё в печке
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 621
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 29.04.09 03:13. Заголовок: Кхм-кхм... А... угос..
|
|
|
Ответов - 366
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|