On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
bek
постоянный участник




Сообщение: 104
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.08 17:15. Заголовок: Секреты домашней кухни


Первый рецепт)
Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


татьяна
добродетель




Сообщение: 2677
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.09 07:59. Заголовок: сырники делала.. а в..


сырники делала.. а вот соус...да.... вы с мамой молодцы! Я - лентяйка

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 587
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.09 15:21. Заголовок: Просто ты разрываешь..


Просто ты разрываешься между работой и домом!

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 787
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 16:57. Заголовок: bek пишет: каждый ..



bek пишет:

 цитата:
каждый из 400 человек курса "Практическая педагогика" должен ответить на 8 обязательных вопросов и 3 дополнительных + каждый из 90 человек курса по выбору "Воспитание в современной России" должен ответить на 5 обязательных вопросов и 3 дополнительных + 70 курсовиков...



не представляю, сколъко времени нужно, чтобы все это проверить(((

вам 24 часов в сутки хватает?




bek пишет:

 цитата:
Соус тоже простой: сметана, сахар, чернослив, грецкие орехи. Вкусненько



да, совсем простой))) а мы лишь со сметаной))) надо бы попробовать теперь совсем простой соус)))


Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 589
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 03:35. Заголовок: luorlenko, с трудом,..


luorlenko, с трудом, но пока времени хватает)
Ну конечно же простой! Вы разве забыли - это соусик из 70-80-х? Вернее его модернизация, раньше это было как отдельный десерт: чернослив фаршировался грецким орехом, все заливалось сбитой сметаной (или сливками) с сахаром.
Его готовить-то проще простого)

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 789
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 18:07. Заголовок: bek пишет: черносли..


bek пишет:

 цитата:
чернослив фаршировался грецким орехом, все заливалось сбитой сметаной (или сливками) с сахаром



да, это мой самый любимый салат))) мы его все так любили, что стали ставить на стол вместе с другими салатами, не дожидаясь десерта)))

а вы его умело переусовершенствовали )))


Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2686
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 18:10. Заголовок: luorlenko пишет: вы..


luorlenko пишет:

 цитата:
вы его умело переусовершенствовал

это как?
мне это блюдо очень понравилось... на день рождения мужа приготовила .

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 804
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.09 22:14. Заголовок: :sm47: Наташа, по..




Наташа, пожалуйста, поделись секретом, как вы с мамой свинину запекаете? наверняка, у вас и здесь своя изюминка имеется))


Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 594
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.09 03:44. Заголовок: Да никакой изюминки,..


Да никакой изюминки, честное слово! Делаем как все)
Берете свинину (мама называет этот кусок "широкий край" - только не спрашивайте что это, мы приходим на рынок и я ухожу из мясных рядов - не могу, мясо мамулечка всегда покупает), чистите много-много-много чеснока (если зубки крупные, разрезаете их по вдоль), смешиваете ваши любимые приправы, заливаете их растительным маслом (соли не добавляем!) перемешиваете.
Затем свининку нашпиговываете чесноком. В эти же отверстия заливаете масло с приправой. Весь кусок очень хорошо маслом с приправой смазываете. Заворачиваете в фольгу. И в духовку.
Как видите все просто.
Чуть не забыла, но вы конечно итак понимаете, что свинина у нас постная без жира, это свиное мясо.

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 807
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.09 17:54. Заголовок: bek пишет: смешивае..


bek пишет:

 цитата:
смешиваете ваши любимые приправы, заливаете их растительным маслом (соли не добавляем!)



а говорили - нет изюминки )))

а мы никогда растительным маслом не заливали)) всегда нашпиговывали чесноком - вот и все )))

но у меня еще вопрос: а соль? солью растираете свинину?


Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 595
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 03:10. Заголовок: Неть) Я вобще не люб..


Неть) Я вобще не люблю соль сочетать с сырым мясом - грубеет мясо, вкус в том числе)

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 811
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 18:07. Заголовок: :sm12: все понятно..



все понятно - без соли...будем пробовать))




Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 598
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 12:43. Заголовок: :sm47: Всегда пожа..


Всегда пожалуйста!

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2747
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.09 12:24. Заголовок: http://s43.radikal.r..



это то, что я вчера сотворила.. угощайтесь

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 822
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.09 15:00. Заголовок: :sm47: :sm47: :..




ну, Татъяна, ну хозяюшка, умница какая))) представляю, в каком восторге все близкие)))





Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2752
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.09 16:22. Заголовок: :sm54: представляю...


представляю.. весь день только куличи и лопают... Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 614
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.09 11:23. Заголовок: С детства люблю суха..


С детства люблю сухарики из куличей

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 826
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.09 17:22. Заголовок: а мы обленились - ..




а мы обленились - все готовое купить норовим(( были дети -было желание испечь, создать дома праздник...выросли дети - и ничего не хочется ((

а сухарики, и правда, такие вкусные из куличей - могла, как семечки, грызть))


Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2755
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.09 17:28. Заголовок: luorlenko пишет: а ..


luorlenko пишет:

 цитата:
а сухарики, и правда, такие вкусные из куличей

не получается... на сегодня куличей уже нет... надо что-то печь...(((

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2783
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 18:48. Заголовок: http://s46.radikal.r..



третий ещё в печке

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 621
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.09 03:13. Заголовок: Кхм-кхм... А... угос..


Кхм-кхм...
А... угостить?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет