On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
bek
постоянный участник




Сообщение: 104
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.08 17:15. Заголовок: Секреты домашней кухни


Первый рецепт)
Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


татьяна
добродетель




Сообщение: 2564
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.09 22:36. Заголовок: luorlenko пишет: по..


luorlenko пишет:

 цитата:
покрошить капусту, (а лучше салат - помягче), специи, зелень, лук и ...баночку сайры в масле

странно.. капуста и рыба.. надо бы попробовать

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 544
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 12:03. Заголовок: :sm12: Капуста с р..


Капуста с рыбой? Танечка, поделишься впечатлениями?
А мы что-то на мороженные овощи "подсели". Свежие у нас дорогие, так мы мороженые берем: капусту, фасоль и т.д.
Любим фасольку (зеленые стручочки): отварить слегка в подсоленой воде, обжарить с луком и морковкой - вкусненько)
Что-то в голову ничего не идет Обленилась за зиму, однако)))

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 718
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 13:29. Заголовок: татьяна пишет: стр..


татьяна пишет:

 цитата:

странно.. капуста и рыба.. надо бы попробовать



мне самой этот рецепт странным показался...но попробовать бы надо))) Татьяна, рискнешь первая, напиши о впечатлениях)))


Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2565
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.09 20:23. Заголовок: luorlenko пишет: пе..


luorlenko пишет:

 цитата:
первая, напиши о впечатлениях

ну щас.. сама показала рецепт, а мне травиться?

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 719
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.09 16:17. Заголовок: татьяна пишет: ну щ..


татьяна пишет:

 цитата:
ну щас.. сама показала рецепт, а мне травиться?




да я бы уже приготовила, да Клаусу нельзя капусту есть(((

ладно, может, на неделе приготовлю немного, потом поделюсь ощущениями)))


Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2566
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.09 22:10. Заголовок: кажется это будеи оо..


кажется это будеи ооооочень невкусно... не делай много... не переводи продукты.. кризис всё таки

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 546
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.09 04:35. Заголовок: А мы как-то на салат..


А мы как-то на салаты налегать стали - весна витаминов требует! Хотя весной у нас и не пахнет, потеплело до минус 20) Весь город радуется - две недели морозы
больше тридцати стояли)))
Так вот, берем кукурузу, горох, яйцо вареное, зелень - салат готов. Хотя с учетом кризиса можно упростить до минимума: например, горох и заправка))))


Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2569
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.09 06:38. Заголовок: продаётся в баночках..


продаётся в баночках фасоль варёная...только без томата... выложить на тарелку , нарезать туда лук тонкими кольцами, зелень и растительное масло...перемешать.

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 547
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.09 16:52. Заголовок: :sm36: Продолжаем ..



Продолжаем составлять антикризисное меню
Все знают как варить тузлук? Рассол для засолки рыбы? На всякий случай напишу. Мы так селедку солим:
соль, перец душистый, гвоздика, листик или два лавровые, добавить молотый кориандр, прокипятить, остудить, залить селедку. Через двое суток можно вкушать

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2571
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.09 17:45. Заголовок: bek :sm36: попробую..


bek попробую.. спасибо скоро донская селёдка на рынке появится..

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 722
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.09 18:30. Заголовок: татьяна пишет: каже..


татьяна пишет:

 цитата:
кажется это будеи ооооочень невкусно... не делай много... не переводи продукты.. кризис всё таки



спасибо, добрая подружка)))


bek пишет:

 цитата:
Через двое суток можно вкушать



какая вкуснятина)) уже представляю)))


татьяна пишет:

 цитата:
скоро донская селёдка на рынке появится..



а из донской вообще вкуснотища получится)))


Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 548
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 04:09. Заголовок: Донская селедка? Она..


Донская селедка? Она жирнее атлантической?

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2572
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 09:03. Заголовок: bek пишет: Донская ..


bek пишет:

 цитата:
Донская селедка? Она жирнее атлантической?

знаешь, Наташа, вот НЕ пойму.. все тут едят причмокивая.. а я до сих пор не пойму, что в нём особенного.. НЕТ НЕ ЖИРНЕЕ У нас вообще принято, если что на рынке берёшь, то обязательно прибавят "берите .. местная.." Колбаса , масло и т.д. принято брать Новочеркасскую, хотя это на порядок дороже и НЕ вкуснее чем у других производителей

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 723
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 14:01. Заголовок: девочки, еще оди..






девочки, еще один салатик - снова от подруги )))


Креветки с грейпфрутом

На 4 порции понадобится: 50 отварных креветок, 2 розовых грейпфрута, 4 листа салата, 200 г несладкого йогурта, 10 г мелко порезанного зеленого лука, соль, перец.
Разрежьте розовый грейпфрут пополам. Отделите мякоть от кожуры (постарайтесь не разломать ее половинки). И нарежьте мякоть кусочками, отделив ее о «перепонок» и максимально сохранив сок. Промытый зеленый салат мелко порвите, соедините с остальными ингредиентами.
Подавайте салат, выложив его в половинки грейпфрута.


Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2573
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 15:33. Заголовок: ну и гурманы у тебя ..


ну и гурманы у тебя подружки... надо бы попробовать...

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 550
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 08:37. Заголовок: Вобщем, бабушка была..


Вобщем, бабушка была права: "Вкуснее муксуна ничего нет!" На севере рыбка такая водится)
Да, креветки с грепфрутом - гурме!
А мы форельку посолили Вкусненько!!! Армяне открыли ларек на рынке и продают форель за 240 р. Интересно это сколько же она на базе стоит? Отвлеклась!
Ну так вот, форельку посолили, с картошечкой отварной... сил нет писать, слюнки бегут
И что-то мы на пиццу подсели Наверняка у вас продают пиццу (вернее заготовку из теста), так вот мы этот кружок покупаем, и делаем по своему вкусу.

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2577
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 08:38. Заголовок: bek никогда заготовк..


bek никогда заготовку не брала.. нормальная?

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2578
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 08:39. Заголовок: bek пишет: А мы фор..


bek пишет:

 цитата:
А мы форельку посолили



Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 551
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 12:29. Заголовок: У нас нормальная про..


У нас нормальная продается) У нас тесто на пиццу делает государственный завод или фабрика. Вобщем, они и хлеб, и хлебобулочные, и кондитерские изделия, и заготовки разные выпускают. Срок годности не большой, консервантов нет. У нас хозяйки частенько и тесто их покупают: слоеное, пресное и т.д. Так что нам нравится) Там же только тесто, а что ты сверху положишь - сама решай.
А в магазинах в коробках заготовки мы тоже ни разу не брали.
Приезжай пиццу сделаем, форельку посолим

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2579
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.09 19:22. Заголовок: bek пишет: Приезжай..


bek пишет:

 цитата:
Приезжай пиццу сделаем, форельку посолим

вот возьму и приеду

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет