On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
bek
постоянный участник




Сообщение: 104
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.08 17:15. Заголовок: Секреты домашней кухни


Первый рецепт)
Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 579
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.08 16:38. Заголовок: :sm47: спасибо, На..



спасибо, Наташа)) как только представится возможность, обязательно попробую приготовить))


Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 418
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.08 04:59. Заголовок: Надеюсь, Вам и Вашим..


Надеюсь, Вам и Вашим близким понравится.

Еще один простой рецепт: припущенный картофель (в воде подсоленой), кальмары, отварное яйцо, масло растительное. Просто, но вкусно)
Чуть не забыла! Картофель и кальмары порезаны соломкой. Картофель мы вообще на терке как корейскую морковку натираем)

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2280
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.08 13:29. Заголовок: купила форель.. буду..


купила форель.. буду делать.. посмотрим, что у меня получится

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 432
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.08 15:15. Заголовок: Все получится - форе..


Все получится - форель в принципе невозможно испортить

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2282
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.08 16:05. Заголовок: ещё буду куриное фил..


ещё буду куриное филе грудки делать с черносливом, с сыром и чесноком

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 433
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.08 04:37. Заголовок: О! Сто раз ела, но с..


О! Сто раз ела, но слюнки текут
Все равно побаиваюсь - а вдруг вашей семье не понравится?!

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2289
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 13:25. Заголовок: bek пишет: Все равн..


bek пишет:

 цитата:
Все равно побаиваюсь - а вдруг вашей семье не понравится?!

всем моим гостям очень понравилось ВСЁ! Спасибо тебе, Наташа А ещё я делала чернослив начинённый орехами с майонезом и чесноком
И форель - вкуснятина оставила себе
а это тебе[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 441
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 15:11. Заголовок: Ой, как я рада, что ..


Ой, как я рада, что понравилось!!!
Спасибо, Танечка, за чудную розу

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 442
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 15:20. Заголовок: Кстати, Танюша, не п..


Кстати, Танюша, не помню про яйцо заливные я рецепт выставляла?
Дамы, не ворчите, если повторюсь
Рецепт не сложный, но нужно столько скорлупы от яиц сколько заливных вы хотите сделать
Итак, пустую скорлупу промываем, сушим и начиняем: перышки зеленого лука, морковь кружочками или звездочками, горошек консервированный
(можно кукурузу консервированную вместо горошка положить), курица отварная, горошек консервированный
(можно кукурузу консервированную вместо горошка положить), морковь кружочками или звездочками,
перышки зеленого лука. Начинка не должна быть "утромбована"!
А дальше аккуратненько заливаете яйца бульоном куриным с желатином. И ставите в холодильник, чтобы застыло.
Подавать на блюде украшенном листьями салата. (Чуть не забыла! Яйца от скорлупы очищайте аккуратнейшим образом, а то некрасиво получится) И лучше
минут за 15 перед тем как за стол сесть, ну как любое другое заливное или холодец)
Рецепт семейный, мамулечкой моей в годы советские выдуманный. Гости ахали и съедали мгновенно

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 612
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 19:09. Заголовок: bek пишет: Рецепт с..


bek пишет:

 цитата:
Рецепт семейный, мамулечкой моей в годы советские выдуманный. Гости ахали и съедали мгновенно




какой наобычный рецепт - заливные яйца)))) спасибо, берем на заметку))
не сложен в приготовлении?


Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 443
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 03:16. Заголовок: Абсолютно прост! Гла..


Абсолютно прост! Главное, чтобы застыли и счищая скорлупку не повредить яйцо

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 2293
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 10:44. Заголовок: :sm77: bek пишет: ..


bek пишет:

 цитата:
счищая скорлупку не повредить яйцо

так в скорлупу всё ложить или в яйцо.. извините тупую..

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 618
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.08 20:12. Заголовок: bek пишет: Итак, пу..


bek пишет:

 цитата:
Итак, пустую скорлупу промываем, сушим и начиняем



татьяна пишет:

 цитата:
так в скорлупу всё ложить или в яйцо.. извините тупую..



и я не поняла((( я-то подумала, начиняем яйца...а теперь тоже нее пойму...скорлупу или яйца?

наташа, ты уж нас прости, но внеси ясность, плиз))


Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 448
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 05:32. Заголовок: Извините, дамы, за п..


Извините, дамы, за путаницу
Всю начинку складываем и бульоном с желатином заливаем скорлупку. Бульон застывает, скорлупку счищаем и заливное яйцо получаем!
Мы раньше заранее скорлупки собирали, ведь сырые яйца нужны часто. Вот мы яйца не разбивали, а аккуратненько расколупывали макушку, выливали яйцр,
промывали скорлупу.

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 621
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 13:12. Заголовок: bek пишет: Бульон з..


bek пишет:

 цитата:
Бульон застывает, скорлупку счищаем и заливное яйцо получаем!

bek пишет:

 цитата:
Вот мы яйца не разбивали, а аккуратненько расколупывали макушку, выливали яйцр,
промывали скорлупу.




наташа, мне кажется я совсем запуталась((( извини (( зачем так много скорлупы? ничего понять не могу(( перечитаю еще раз рецепт, но, уже вижу, для меня - слишком мудренно(( не осилю...


Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 453
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 14:22. Заголовок: :sm54: Простите.....



Простите...
Фокус в том, что яйца - это как маленькие холодцы... Холодец вы же в форму заливаете? Заливаете! Пустая скорлупа служит формой!!!

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 623
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 18:47. Заголовок: bek пишет: Фокус в ..


bek пишет:

 цитата:
Фокус в том, что яйца - это как маленькие холодцы... Холодец вы же в форму заливаете? Заливаете! Пустая скорлупа служит формой!!!





bek пишет:

 цитата:
Рецепт семейный, мамулечкой моей в годы советские выдуманный. Гости ахали и съедали мгновенно



ай-да, мама, ай-да, молодец!! в жизни бы не догадалась сама))) но работа здесь...ювелирная, не для меня ((


Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 454
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 05:03. Заголовок: Это рецепт для всех ..


Это рецепт для всех - просто чуточку терпения нужно

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 458
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.08 12:48. Заголовок: Простенький салат с ..


Простенький салат с мидиями:
мидии (кто какие любит - копченые, маринованные или простые отварные и т.д.), морская капуста, растительное масло, соль, специи.
У нас в городе появились немецкие мидии для пиццы, уже обработанные в рассоле из воды и соли. Вкусненькие и на удивление не очень дорогие, 900-граммовая
банка за 130 рублей... И срок годности не вышел...
Вот довели народ - если дешево уже подозрительно

Спасибо: 0 
Профиль
luorlenko
постоянный участник




Сообщение: 628
Зарегистрирован: 04.06.08
Откуда: Германия, Гладбек
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.08 17:06. Заголовок: татьяна пишет: ещё ..


татьяна пишет:

 цитата:
ещё буду куриное филе грудки делать с черносливом, с сыром и чесноком



и как? получилось? трудно?


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет