Автор | Сообщение |
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 104
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 06.06.08 17:15. Заголовок: Секреты домашней кухни
Первый рецепт) Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!!
|
|
|
Ответов - 366
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 105
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 06.06.08 17:18. Заголовок: Чтоб такое еще вылож..
Чтоб такое еще выложить? Ну самое простейшее: режете укроп, смешиваете его с салатом. Заправка: немного уксуса, растительное масло, соль, молотый кориандр, чуть перца. Все смешать!
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 107
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.06.08 02:22. Заголовок: Самый простой фрукто..
Самый простой фруктовый салат - черешня, бабан, яблоко. Заправить: для сидящих на диете - диетический йогурт, для сладкоежек - или любимы ийогурт, или мороженное
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 108
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.06.08 02:23. Заголовок: Фруктовые салаты воо..
Фруктовые салаты вообще по сути делаются исходя из вкусовых предпочтений, соображений аллергии и диеты, ну и, конечно, возможностей финансовых
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 1134
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 08.06.08 08:13. Заголовок: bek пишет: Первый р..
bek пишет: цитата: | Первый рецепт) Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!! |
|
вот это я сегодня сделаю Спасибо
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 109
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.06.08 10:54. Заголовок: Поделись ощущениями ..
Поделись ощущениями Хотя, мне очень нравиться, но приятно осознавать, что друзьям тоже нравится
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 1140
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 08.06.08 19:26. Заголовок: bek пишет: Поделись..
bek пишет: цитата: | Поделись ощущениями Хотя, мне очень нравиться, но приятно осознавать, что друзьям тоже нравится |
|
оччччень вкусно.. я туда положила сухие белые грибы...конечно предварительно отварила и прожарила...
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 110
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 09.06.08 04:39. Заголовок: Я рада, что понравил..
Я рада, что понравилось!
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 1141
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 09.06.08 10:14. Заголовок: bek пишет: Я рада, ..
bek пишет: неее... этим не отделаешься.. давай исчо
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 111
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 09.06.08 13:10. Заголовок: Еще?! Кхм... Уговори..
Еще?! Кхм... Уговорила Покупаешь хорошую красную рыбу ибо чем лучше рыба, тем вкуснее получится Итак, красную рыбу пластуешь вдоль хребта. Аккуратнейшим образом выбираешь все косточки, нарезаешь на порции не нарушая видимости целостновти. На противень выкладываешь резанный кольцами лук со специями капелькой растительного масла и майонеза. Сверху выкладываешь рыбу, сохраняя вид целой рыбы. Рыбку смазываешь майонезом с теми же специями, что и лук... Выпакаешь в духовке. Выкладываешь на блюдо: снизу лук, сверху рыба. Сохраняй видимость целой рыбы! Украшаешь оливками и тоненькими дольками лимона. Гости уже не пищат ибо сил нет Они готовы слопать все, но животы не резиновые
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 112
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 09.06.08 13:10. Заголовок: Вобще-то господа, то..
Вобще-то господа, товарищи, баре, тема заводилась для всех! А ну! Делитесь рецептами!!!
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 1142
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 09.06.08 21:01. Заголовок: bek пишет: Покупаеш..
bek пишет: цитата: | Покупаешь хорошую красную рыбу ибо чем лучше рыба, тем вкуснее получится |
|
|
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 113
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 10.06.08 10:44. Заголовок: Танечка, можно конеч..
Танечка, можно конечно и горбушу приготовить, но форель или семга - это нечто неописуемое
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 1145
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 10.06.08 14:37. Заголовок: :sm38: ладно... куп..
ладно... куплю на всю свою зарплату кг форели(по моему и зарплаты не хватит)
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 115
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 10.06.08 15:02. Заголовок: Уговорила... Сделай ..
Уговорила... Сделай на первый раз из горбуши!
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 125
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 19.06.08 02:29. Заголовок: ТАК! Господа! Кушать..
ТАК! Господа! Кушать хотите? Делитесь рецептами, маленькие жадины)))
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 1223
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 19.06.08 09:15. Заголовок: ну вот простой рецеп..
ну вот простой рецепт... простейший , но вкусный У нас кабачки уже пошли.. берёшь кабачок, тщательно моешь, режешь на кружочки и жаришь эти кружочки на растительном масле.Затем, взбиваешь майонез(качественный) с чесноком и промажь каждый кружочек кабачка поджаренного этим майонезом и складывай на тарелку.. пусть чуток постоит... и ешь. Можно зелени добавить, но это на любителя. Приятного аппетита. Главное- здоровая пища и дешёвая
|
|
|
Ариша
|
| Гобозты фаердыг
|
Сообщение: 427
Зарегистрирован: 20.02.08
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 19.06.08 11:20. Заголовок: Делаем яичницу: отва..
Делаем яичницу: отварить цветную капусту, порезать на мелкие веточки, выложить на сковородку, обжарить с луком, можно другие приправы добавить по вкусу. 3 яйца взбиваем с 1/2 ч.л. воды и заливаем им капусту! Подавать со сметаной и зеленью! Приятного аппетита! Мне НРАВИТСЯ!
|
|
|
sosz
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 20
Зарегистрирован: 25.02.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 19.06.08 11:59. Заголовок: Топленное масло,подж..
Топленное масло,поджарить на нем репчатый лук до золотистой цвета и убрать его! Потом берем добавляем туда помидор(без кожуры) ,фасоль стручковую и томим несколько минут на слабом огне,потом разбиваем яйца и вливаем их в сковороду, натираем сыр сверху (предварительно сыр заморозить в морозилке ,он станет тягучим) накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.;))
|
|
|
татьяна
|
| добродетель
|
Сообщение: 1225
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 19.06.08 13:56. Заголовок: sosz пишет: Топле..
sosz пишет: цитата: | Топленное масло,поджарить на нем репчатый лук до золотистой цвета и убрать его! Потом берем добавляем туда помидор(без кожуры) ,фасоль стручковую и томим несколько минут на слабом огне,потом разбиваем яйца и вливаем их в сковороду, натираем сыр сверху (предварительно сыр заморозить в морозилке ,он станет тягучим) накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.;)) |
| Нужен хороший рецепт орехового варенья(из грецких орехов)... буду очень благодарна
|
|
|
bek
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 127
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 24.06.08 07:57. Заголовок: Вот закушались, так ..
Вот закушались, так закушались - варенье из ГРЕЦКИХ орехов!!! Варенье из грецких орехов не знаю, но несколько рецептиков выложу: 1. натираем на мелкой терке лук, смешиваем с соевым соусом, в этой кашице маринуем рыбку полчасика в холодильнике - потом жарим. 2. обжариваем синенькие (баклажаны) кружочками на раст. масле; натираем чеснок + зелень + майонез; трем сыр; режем помидоры дольками; выкладываем кружок бакалажана, слегка смазываем майонезом, затем сыр, чуть перчим, сверху дольку помидора = вкусненькооооо 3. взбиваем яйцо, добавляем сухое молоко в пропорции 1 к 1 +1, режем мелко зеленый лук; слегка обжариваем зеленый лук, заливаем взбитой массой яйца и сухого молока, постоянно мешаем... как только масса становится однородной выкладываем на тарелку... можно добавить сыр, но тогда съесть много не получится - слишком сытно Вместо зеленого лука можно добавить мелко порезанный чеснок, но с луком вкуснее - вкус грибной почему-то получается
|
|
|
Ответов - 366
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|