On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
bek
постоянный участник




Сообщение: 104
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.08 17:15. Заголовок: Секреты домашней кухни


Первый рецепт)
Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


bek
постоянный участник




Сообщение: 105
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.08 17:18. Заголовок: Чтоб такое еще вылож..


Чтоб такое еще выложить?
Ну самое простейшее: режете укроп, смешиваете его с салатом. Заправка: немного уксуса, растительное масло, соль, молотый кориандр, чуть перца. Все смешать!

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 107
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 02:22. Заголовок: Самый простой фрукто..


Самый простой фруктовый салат - черешня, бабан, яблоко. Заправить: для сидящих на диете - диетический йогурт, для сладкоежек - или любимы ийогурт, или мороженное

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 108
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 02:23. Заголовок: Фруктовые салаты воо..


Фруктовые салаты вообще по сути делаются исходя из вкусовых предпочтений, соображений аллергии и диеты, ну и, конечно, возможностей финансовых

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 1134
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 08:13. Заголовок: bek пишет: Первый р..


bek пишет:

 цитата:
Первый рецепт)
Отбиваем курицу, обжариваем. Сверху выкладываем грибы, жаренные с луком. Сверху кольцо ананаса. Сверху тертый сыр. + Все в духовку = Гости пищат от восторга!!!

вот это я сегодня сделаю Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 109
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 10:54. Заголовок: Поделись ощущениями ..


Поделись ощущениями
Хотя, мне очень нравиться, но приятно осознавать, что друзьям тоже нравится

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 1140
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 19:26. Заголовок: bek пишет: Поделись..


bek пишет:

 цитата:
Поделись ощущениями
Хотя, мне очень нравиться, но приятно осознавать, что друзьям тоже нравится

оччччень вкусно.. я туда положила сухие белые грибы...конечно предварительно отварила и прожарила...

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 110
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.08 04:39. Заголовок: Я рада, что понравил..


Я рада, что понравилось!

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 1141
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.08 10:14. Заголовок: bek пишет: Я рада, ..


bek пишет:

 цитата:
Я рада, что понравилось!

неее... этим не отделаешься.. давай исчо

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 111
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.08 13:10. Заголовок: Еще?! Кхм... Уговори..


Еще?! Кхм...
Уговорила
Покупаешь хорошую красную рыбу ибо чем лучше рыба, тем вкуснее получится
Итак, красную рыбу пластуешь вдоль хребта. Аккуратнейшим образом выбираешь все косточки, нарезаешь на порции не нарушая видимости целостновти.
На противень выкладываешь резанный кольцами лук со специями капелькой растительного масла и майонеза. Сверху выкладываешь рыбу, сохраняя вид целой рыбы. Рыбку смазываешь майонезом с теми же специями, что и лук... Выпакаешь в духовке.
Выкладываешь на блюдо: снизу лук, сверху рыба. Сохраняй видимость целой рыбы! Украшаешь оливками и тоненькими дольками лимона.
Гости уже не пищат ибо сил нет Они готовы слопать все, но животы не резиновые

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 112
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.08 13:10. Заголовок: Вобще-то господа, то..


Вобще-то господа, товарищи, баре, тема заводилась для всех!
А ну! Делитесь рецептами!!!

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 1142
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.08 21:01. Заголовок: bek пишет: Покупаеш..


bek пишет:

 цитата:
Покупаешь хорошую красную рыбу ибо чем лучше рыба, тем вкуснее получится



Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 113
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.08 10:44. Заголовок: Танечка, можно конеч..


Танечка, можно конечно и горбушу приготовить, но форель или семга - это нечто неописуемое

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 1145
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.08 14:37. Заголовок: :sm38: ладно... куп..


ладно... куплю на всю свою зарплату кг форели(по моему и зарплаты не хватит)

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 115
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.08 15:02. Заголовок: Уговорила... Сделай ..


Уговорила... Сделай на первый раз из горбуши!

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 125
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.08 02:29. Заголовок: ТАК! Господа! Кушать..


ТАК! Господа! Кушать хотите? Делитесь рецептами, маленькие жадины)))

Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 1223
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.08 09:15. Заголовок: ну вот простой рецеп..


ну вот простой рецепт... простейший , но вкусный
У нас кабачки уже пошли.. берёшь кабачок, тщательно моешь, режешь на кружочки и жаришь эти кружочки на растительном масле.Затем, взбиваешь майонез(качественный) с чесноком и промажь каждый кружочек кабачка поджаренного этим майонезом и складывай на тарелку.. пусть чуток постоит... и ешь. Можно зелени добавить, но это на любителя. Приятного аппетита. Главное- здоровая пища и дешёвая

Спасибо: 0 
Профиль
Ариша
Гобозты фаердыг




Сообщение: 427
Зарегистрирован: 20.02.08
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.08 11:20. Заголовок: Делаем яичницу: отва..


Делаем яичницу: отварить цветную капусту, порезать на мелкие веточки, выложить на сковородку, обжарить с луком, можно другие приправы добавить по вкусу. 3 яйца взбиваем с 1/2 ч.л. воды и заливаем им капусту! Подавать со сметаной и зеленью! Приятного аппетита! Мне НРАВИТСЯ!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало!
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!!!
Спасибо: 0 
Профиль
sosz
постоянный участник




Сообщение: 20
Зарегистрирован: 25.02.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.08 11:59. Заголовок: Топленное масло,подж..


Топленное масло,поджарить на нем репчатый лук до золотистой цвета и убрать его! Потом берем добавляем туда помидор(без кожуры)
,фасоль стручковую и томим несколько минут на слабом огне,потом разбиваем яйца и вливаем их в сковороду, натираем сыр сверху (предварительно сыр заморозить в морозилке ,он станет тягучим) накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.;))


Спасибо: 0 
Профиль
татьяна
добродетель




Сообщение: 1225
Зарегистрирован: 20.02.08
Откуда: Россия, Новочеркасск
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.08 13:56. Заголовок: sosz пишет: Топле..


sosz пишет:

 цитата:

Топленное масло,поджарить на нем репчатый лук до золотистой цвета и убрать его! Потом берем добавляем туда помидор(без кожуры)
,фасоль стручковую и томим несколько минут на слабом огне,потом разбиваем яйца и вливаем их в сковороду, натираем сыр сверху (предварительно сыр заморозить в морозилке ,он станет тягучим) накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.;))



Нужен хороший рецепт орехового варенья(из грецких орехов)... буду очень благодарна

Спасибо: 0 
Профиль
bek
постоянный участник




Сообщение: 127
Зарегистрирован: 03.03.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.08 07:57. Заголовок: Вот закушались, так ..


Вот закушались, так закушались - варенье из ГРЕЦКИХ орехов!!!

Варенье из грецких орехов не знаю, но несколько рецептиков выложу:
1. натираем на мелкой терке лук, смешиваем с соевым соусом, в этой кашице маринуем рыбку полчасика в холодильнике - потом жарим.
2. обжариваем синенькие (баклажаны) кружочками на раст. масле; натираем чеснок + зелень + майонез; трем сыр; режем помидоры дольками; выкладываем кружок бакалажана, слегка смазываем майонезом, затем сыр, чуть перчим, сверху дольку помидора = вкусненькооооо
3. взбиваем яйцо, добавляем сухое молоко в пропорции 1 к 1 +1, режем мелко зеленый лук; слегка обжариваем зеленый лук, заливаем взбитой массой яйца и сухого молока, постоянно мешаем... как только масса становится однородной выкладываем на тарелку... можно добавить сыр, но тогда съесть много не получится - слишком сытно Вместо зеленого лука можно добавить мелко порезанный чеснок, но с луком вкуснее - вкус грибной почему-то получается

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет